miércoles, 2 de octubre de 2013

2 de octubre de 2013.COOLares market. HIPPIE CHIC GARAGE SALE.






En la Caza e Quinta de Cima  de Pé da Serra, al lado de Colares, cada último fin de semana de mes organizan un Mercado Vintage.
Y mira tú por dónde, nosotros andábamos por allí el último fin de semana de julio.




mart a.

A veces, ser el último no está nada mal.


martes, 1 de octubre de 2013

1 de octubre de 2013.Malted Hazelnut & Nutella Chocolate Chip Cookies. UFFFFFFF.




Empieza octubre.Hola. Y yo debería haber empezado el gimnasio como prometí.
Pero vamos a esperar unos días, a ver que pasa...

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Dice Eva:

"I am going to let you in on a secret: something magical happens when nutella, roasted hazelnuts, malted milk powder, and chocolate chip cookies combine. Honestly, magical."

Algo mágico ocurre cuando juntas Nutella,  avellanas tostadas, leche de malta en polvo y pepitas de chocolate.
Magia.

No seré yo quien le lleve la contraria.


Malted Hazelnut & Nutella Chocolate Chip Cookies



 30 galletas

Ingredientes:

1 y 1/4 taza más 2 cucharadas de harina sin blanquear
1/4 de taza de leche en polvo malteada
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
1/4 taza de azúcar granulada
3/4 taza más 2 cucharadas de azúcar morena oscura
2/3 de Nutella
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2/3 taza de pepitas de chocolate con leche
2/3 taza de avellanas tostadas, sin piel y picadas

Precalentar el horno a 180º. 
Poner en la bandeja del horno papel de hornear. Reservar
Mezclar la harina, la leche malteada en polvo, el bicarbonato y la sal hasta que estén bien mezclados en un tazón mediano.

Batir la mantequilla y las dos azúcares  a velocidad media hasta que esté suave (alrededor de 1 minuto). Añadir la crema de chocolate de avellana y mezclar hasta que se incorporen. 
Añadir el huevo y la vainilla y mezclar hasta que se incorpore. 
 Con ayuda de una espátula agregar la mezcla de harina a velocidad baja hasta que se acabe de incorporar. 
Agregar las chispas de chocolate y avellanas hasta repartir uniformemente
 Tomar cucharadas de masa y dejar caer sobre la hoja para hornear, separadas unas de otras

Cocer en el horno durante 13 minutos para una galleta suave, y 15 minutos para una galleta crujiente. 
Retirar del horno y dejar que se enfríe lo suficiente como para manejar, y luego transferirlas a una rejilla para terminar de enfriar por completo. 
  En un recipiente hermético a temperatura ambiente, las galletas se mantendrá durante 2 ó 3 días.

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Pues nada...a ver que pasa.

mart a.